阅读文章

总统太冷了,小妻子想要离婚小说。

文章来源:365bet娱乐开户  文章作者:365bet正网娱乐  发表时间:2019-07-24  浏览次数: 人次

新介绍
也被称为“总统太冷了:一个大妻子离婚了”,“囚犯的婚姻:妻子的复仇”是一部现代浪漫小说。作者是一个轻微的痛苦。这本书讲述了郝钰的扭曲与转折的故事。当情绪悲伤时,它不是爱情,而是疲惫的爱情,所以我想放手。
七年的爱情,郝遇见海已经付出了太多的情感,现在面对陆燕南。
她已经失去了爱的能力。你输了吗?
伟大的提取物:夜晚像水一样新鲜。郝是一件薄薄的丝绸睡衣,双手放在膝盖上,坐在卧室的窗户旁边。
“她在哪儿?
“那一刻,没有让她意外离开的是她耳边传来冷酷,冷酷,有趣的声音。
然后是女仆对狼的回应。经过一场可怕的沉默,“在顶层的大卧室里......”鞋子从大厅的下层起居室到螺旋楼梯上。
直到卧室门被推得坚硬,一个身体长的男人受伤了,郝遇到了他的嘴唇的感觉,光的眼睛反映了悲伤和悲伤。
“我知道,你一定会来的。
他的声音透露出光明和不可预测的微笑。
陆延边盯着他背上的西装,白色的裤子,黑色的裤子和他的手臂,他无法掩饰他的傲慢。他用手挤了几张纸,他的气息离开了sombrío
“这些照片是真的吗?
“报纸被压在掌中,掌握在你的手掌中。
令人震惊的消息是,今天的“泰晤士报”刚刚在一张淡黄色纸上打破了这个消息。送到狂欢节!
“在底部,这是一张未编码的高分辨率照片。”郝找到了他的衣服并消失了。
“卢丑闻将对近期海外上市产生重大影响?
我们期待着它!
卢燕南被迫不读报纸照片的照片。他采取了两步和两步。突然,他抓住了她的肩膀或癌症,被迫抬起她。
他抓起苍白的纸状脸,愤怒地笑了笑。“郝发现,你想和我离婚吗?”
?离婚?
?你是否犹豫练习自己的身体?
“我发现了一个喉咙,我的嘴唇张开了肩膀疼痛”是的!
“成千上万的话,就像蹲在喉咙上”
三年的婚姻,七年的爱情,她完全毁了他在这个婚姻生意中的思想。
她完全输了,输给了他,还有她的姻亲俱乐部,范天范。
“我明白了。
非常好
陆燕燕把手放在肩上。一条狭窄的链子送了一个冷的红树林,他从未想过这件事。?有一天,这个女人用手段逼迫!