阅读文章

你需要小心这些杀手室不住

文章来源:365bet注册指南  文章作者:365bet外围  发表时间:2019-07-15  浏览次数: 人次

买房子并不容易。特别是,目前的价格很高,因此它往往会消耗一半的家庭储蓄。
买房子时要小心,看风水买房子。
我们不仅要观察房屋的位置和价格,还要观察房屋内风水的状况。
如果房子周围的风水不好或者更糟,那么我们就买不到它。
我买了它,这些房子不利于救人。我可以马上看到国王,家里买不到什么?
1
在寺庙附近买房子时,你应该记住你在中国所说的话:宁州寺庙位于寺庙前面,而不是寺庙后面。
寺庙的前面是丰富的,寺庙是穷人,寺庙是一个寡妇。
错误的楼房不能买,错楼房没有风水。
如果楼梯从房子的楼梯的位置被推到房子的中心,主人的头脑就会生病。按东北将清除主人的脾胃。
南方镇压可引起心房脑血栓形成和脑出血等疾病。
北方的压力可能导致生殖器疾病或肾脏疾病。
当你向东南和西南方向按压时会出现偏瘫。

房子的门是禁忌和电梯。房子门口有一部电梯。在较低楼层很容易结婚。爬楼梯比较困难。
4
罐头前的房子不可用。
气体容器前面的房子可能会沮丧,并可能导致肾脏疾病,糖尿病和生殖器疾病。
在左边和右边有烟囱的房子里,兄弟姐妹之间可能会有分歧。或者主人可能患肩关节炎。
如果所有四个角都面向管,则会导致肢体损伤,轻微骨折和严重瘫痪。

请不要购买带有墓地或墓地的房子。
活着的人不应该与地球上的死者竞争。
在北方的南部,这个房子,背风水,风聚集的房子没有隐藏的力量。
生活在这里只能见证经济资源的枯竭,最终它可以成为富人和穷人的家园。
7
房子前后都不能买到电线和高压塔,教堂和罗马建筑。
8
房子买不起。
一个合适的家庭可能会导致更多的家庭事件,特别是妇女,妇科疾病和癌症。
房子前面和后面有一个过道,或者两边都没有拱门的房子,监狱里发生了灾难。
10年
因为每个角都是锋利的刀,所以你不能买到建筑物之间没有的房屋。这导致了刀和车祸。
在这个高度以下的西部地形也是如此。
11
在经络中间的房子还没有买,寺庙没有避开经络,房子没有买经络。
李莉:子午线是阴阳的第二关。
12年
我有兴趣购买带浴室的主卧室。
浴室本身就是隐藏污垢的地方。
如果你把它放在主卧室,那一定是这个人有污垢。
如果您的房子有上述12个条件,请不要购买。这些类型的杀人家庭对人类的命运,甚至健康都有重大影响,不幸的是,如果有朋友购买它们,就会发生血灾。尽快避免发生意外。
(编辑:编辑,休假)


上一篇:知道障碍

下一篇:没有了