阅读文章

我可以在冬天种植黄心蔬菜吗?黄新五种植管理技术要点

文章来源:365bet怎么注册  文章作者:365bet足球信誉开户  发表时间:2019-06-09  浏览次数: 人次

第二,殖民化和管理。
黄新武的苗龄通常为30天左右,最好在10月的前10天在大田种植。
在种植之前,必须进行精炼以提高幼苗的适应性和速度。
选择种植区后,需要提前施用足够量的有机肥,干燥,干燥后再进行种植。
建议在将其放在地板上之前,每亩涂抹约2,000公斤有机肥和约30公斤复合肥。
种植植物的空间大约30厘米,种植深度不暴露,建议播种后立即浇水,不要填充心脏,种植苗前田地缺失做不到,树苗及时填满。
在幼苗迟到之后,田地将被耕种并很快被污染,新的叶子将及时结束。破碎和稀释腐烂的水或尿素可以每亩约10kg的速度喷洒,并可以喷水。
三是害虫防治
种植无污染的黄新武,采取病虫害防治措施,采取综合防治措施,优先考虑农业防治和生物防治,结合科学和化学农药相结合的防治措施实现蔬菜的高品质,高性能,高性能,无污染。
蚜虫
蚜虫是世界范围内的瘟疫。最受欢迎的吃蔬菜的地方是蔬菜柔软,嫩滑的地方。当蚜虫严重受伤时,幼苗的中心可能会开胃,导致生长停滞和产量很低。
它可以用吡虫啉喷雾剂控制,在疾病的早期阶段或疾病发作之前。如果瘟疫很可怕,可以每周重复一次。
2,白菜和飞蛾的幼虫。
小菜蛾Plutella xylostella对十字花科蔬菜也特别有害。因为我们必须在害虫出现之前使用药物,所以我们看不到昆虫,也看不到疾病的预防。
它可以通过生物农药的阿维菌素气雾剂来控制。该药是一种有效的杀虫剂和杀螨剂农药,高效,低毒,无残留,无污染。


上一篇:如何集成xexp(x ^ 2)dx

下一篇:没有了