阅读文章

在法庭上扮演白人至上主义者和不负责任的枪手

文章来源:365bet首页  文章作者:365bet手机版下载  发表时间:2019-05-16  浏览次数: 人次

当他出庭时,塔兰托表现出了白人统治转型的好姿态。
路透社
昨天在新西兰克赖斯特彻奇的两座清真寺去世的澳大利亚白枪手塔兰特出席了当地一家法院。他被戴上白色监狱制服戴上手铐。两个法院被告上法庭并听取了起诉而没有表达任何内容,但他做了一个好的取消手势,象征着白人极端主义者的极端权利的支持,但没有遗憾这是。
没有死刑,或法院可以出于安全原因举行私人听证会,但媒体可以参加,约有40名记者参加。
28岁的塔兰特在两名穿着防弹背心的法官的护送下,听说法官将谋杀罪告上了第一级。
塔兰特没有要求保释,法官下令将他送去审判,他将在下个月5日再次出庭。
根据新西兰法律,没有死刑。根据谋杀法主席的说法,最严厉的处罚是终身监禁,但囚犯必须因反复犯罪而被判终身监禁。在判刑期间不允许他获得假释,这意味着塔兰托不能被判无期徒刑。
71岁的阿富汗Nabi在恐怖袭击事件中丧生。昨天,他的儿子出庭并要求法庭为他已故的父亲寻求正义。
新西兰提议禁止使用半自动步枪。塔兰特去年11月获得了新西兰当局的武器许可证。他买了五支枪,包括两支半自动步枪和两支霰弹枪,并修改了一些枪支以加强谋杀。
雅顿总理昨天承诺加强对国防军的控制,并考虑禁止使用半自动步枪。
新西兰警方昨天举行了新闻发布会,嫌疑人在接到报案后36分钟被捕,但当时他拒绝了逮捕,警方在现场发现了小型炸药和多件武器。
警方估计,两起袭击清真寺距离事件只有七分钟的路程,而这起事件可能是由同一批嫌疑人引发的。
据新西兰媒体报道,警方前一天逮捕了四人,其中一人在调查后被证实毫无戒心并被释放。
共有约40名受伤人员参与枪击事件。基督城的许多医院在前一天晚上对受伤者进行了手术。直到昨天,还有11人仍在重症监护病房。