阅读文章

为什么小行星Apoffice不能破坏它?

文章来源:英国365bet体育在线  文章作者:英国365bet日博  发表时间:2019-03-11  浏览次数: 人次

展开全部
Apophis直径约400米,其具体成分尚未确定。不可能像阿波菲斯那样破坏小行星,也没有讨论其他技术问题。
当假设小行星的核弹进行扩展,首先要工作的地方是重力,碎片的部分已重新组织,并将对人类的威胁继续存在。其次,这并没有改变小行星的轨道(因为在这种情况下小行星离开了地球)。但它会把问题变成成千上万的问题。小行星飞)。
而现在阿芙罗狄蒂对地球的撞击率仅为4 ppm。有必要等到2029年,看看Apophis是否通过“重力钥匙孔”。如果发生这种情况,预计将于2036年4月抵达地球。当然,眼镜通过重力的概率也很小。早在2006年,阿波菲斯已经在“杜林危险水平”下降到水平从0至4级,换句话说,在目前的观察,阿波菲斯几乎已经达到了地球,但它不是一个威胁。
别担心。