阅读文章

[成都科莱软件有限公司]成都科莱软件有限公司工

文章来源:365bet在线网投  文章作者:365bet官网备用  发表时间:2019-02-27  浏览次数: 人次

公司介绍
Kelai成立于2003年,是一家专门从事网络分析技术研究和产品开发的高科技企业。它在网络分析领域拥有数十项专利技术。
主要研发网络分析产品广泛应用于国内外用户的网络安全分析,故障诊断,性能优化等主要领域。
同时,科莱的专业技术服务和认证培训也得到了社会的广泛认可。
Kelai是最早调查木马数据普及程度的制造商之一。它取得了卓有成效的结果在木马研究领域和僵尸网络,在云中,移动终端木马,跑了前瞻性研究项目,诸如无线检测和专有协议。
科莱获得中国软件协会和中国电子信息产业发展研究院联合颁发的“荣耀十年网络分析一等奖”。科莱网络分析系统被美国PCMagazine评为“2012年度最佳全球技术产品”。
?中国有25万用户使用Kelai的技术吗?
超过90家公司的财富500强公司选择克莱?
您是否为全球8000多家商业客户提供网络分析解决方案?
Kelai的技术为110个国家和地区提供服务。Kelai Software是一支年轻而充满活力的团队。我们倡导一个机遇与挑战并存的负责任,进取和创新的工作环境。我们为每位员工提供广阔的人才和个人发展空间。
?在Kelai开发,我们是共同创立的,我们期待您的成立!
柯莱荣誉 - 我们的增值保护2012中国信息安全最值得信赖的品牌最有影响力的年度产品奖2009年优秀网络分析产品奖2009年最喜欢的网络分析软件奖2008软件奖2008金软件奖二等奖2008网络奖二等奖2007网络网络软件网络产品分析奖2007年供应商品牌奖产品供应商品牌发展的最喜欢的网络分析 - 我们的增长平台入职培训位置技能专家内部培训,技能管理外部培训CSNA认证免费培训技术,管理促进渠道的两大好处:我们温暖的家庭是全年的资产阶级,反对竞争性薪酬方案和行业年终业绩它提供了一个扫描。或
社会保障:员工加入后,公司根据当地法律,法规和政策(包括养老保险和失业保险)为每位员工购买基本社会保险。额外购买职业事故保险,健康保险,分娩保险和商业保险。
住房预测基金:员工加入后,公司根据当地法律,法规和政策购买每个员工的住房预测基金。
带薪年休假:法定节假日,结婚休假,除了产假,育儿假和其他法定节假日,上班员工1年,您可以享受年休假从登记日期支付。
员工俱乐部:员工可以参加由员工俱乐部赞助的活动,如篮球,羽毛球,足球,阅读俱乐部等。
医疗:员工每年都会接受免费健康检查。
其他好处:亲密的生日派对,圣诞礼物,团队活动等。