阅读文章

吉利汽车的博利GE雨刮开关功能介绍

文章来源:365bet娱乐在线  文章作者:365bet足球直播  发表时间:2019-02-08  浏览次数: 人次

吉利汽车的博瑞GE风罩雨刮开关功能介绍
开始于:杭州吉之汽车销售服务有限公司
发布日期:2018-11-01
昨晚,小瑞弯着驾驶朋友的车。因为他没有使用雨刷而他的朋友笑了。
小睿也受到尊重!
我很快就学会了如何使用雨刮器!
现在让我们与大家分享一下,你不能让博瑞GE的朋友不要用刮水器来笑他们的朋友。
最初,我们的博瑞GE有一个骨头刮水器,没有自动传感器。自动雨刷自动通过雨水传感器检测雨水的存在,可以调整取决于雨水量擦拭器的频率。
自动吸尘器在使用时可为驾驶员提供极大的舒适性,并且可随时随地根据雨量手动调节吸尘器的频率。
小瑞将告知您雨刷开关的功能。
1
前刮水刷
如上图所示,沿A方向转动手柄,松开一次,然后清洁清洁器一次。
该齿轮适用于玻璃上的少量水斑,并且手动擦掉一次以去除玻璃上的水污染。
2
前刮水器
要关闭前雨刮器,请将控制杆转到OFF位置。
3
前刮水器
将控制杆沿B方向移动到AUTO位置,挡风玻璃刮水器执行自动清洁操作。
4
低速前雨刮器
将手柄朝B方向移动到LO位置,前刮水器执行低速扫描操作。

高速前刮水器
当手柄沿方向B移动到HI位置时,清洁器执行快速清洁操作。
6
挡风玻璃清洗
沿C方向移动手柄,挡风玻璃清洗机将吹水。松开手柄时,洗衣机将停止喷水。
自动调整雨刮器灵敏度
上图中刮水器手柄上的旋钮是一个用于自动刮水器灵敏度调节的旋钮,您可以调节自动刮水器的灵敏度。
如果将旋钮旋转到底部并且旋钮指示箭头处于最小位置,则自动刮水器的灵敏度将最低。此时,操作雨刮器需要大量的雨水。在相同的降雨,擦拭器的频率慢,并打开最高位置的旋钮,指示箭头是在最大位置时,自动擦拭器的灵敏度具有最高。此时,操作雨刮器需要少量雨水。在同样的降雨量下,刮水器的频率