阅读文章

2006-2010年间阿森纳到底有没有钱?—不需要财政

文章来源:365365体育在线投注  文章作者:288365.com  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

真是心疼你们,阿森纳培养出了一大群财报型球迷。

其实最简单的,就一个逻辑问题,你想想为什么上市公司财报要做的很好,显示自己经济状况良好,不说其他的,国内近几年也有两三家上市公司人为调整财报利润掩饰过经营状况不好。而且财报这种报表反应的是结果,期间怎么出的财报,怎么做的决策,怎么调整报表项目你根本没法在财报上看出来。另外那个一夜的冥罗可以百度一下的,人家长期在国外从事这种投行业务,对这里面东西的了解恐怕比在座所有jr都深的多。首先,你也太小看俱乐部的管理层了吧。足球俱乐部的经营风险没那么大,比赛日收入稳定,广告收入稳定可预期,零售收入稳定可预期,只有成绩带来的转播费不确定,但只是上限不确定,下限有保障,无论欧冠还是英超。一家业务线条繁多的大型集团公司或者市场受各种意外影响大的行业公司都要对未来几年几十年的经营做预测分析,进行投资决策,有些投资几年甚至更长才能完成,因为一句谁知道未来,就都不要做了?当然你说的这个就是风险厌恶,激进的就会大胆投入,搏明年的成绩带来的收益更高,而阿森纳就是我说的风格稳健,厌恶风险。所以,其实我们达成一致了。不是没钱,是厌恶风险。她不是专业人士。一通瞎编的。去看财报吧,关于海布里公寓的贷款也不存在问题,财报里面都有。

我看了下海布里公寓贷款是2006年,1.335亿,在现金流有吗?我没看到。还有海布里公寓前期销售情况不好,没有对阿森纳造成现金流压力吗?成绩下限有保障?有好几年都是打欧冠附加赛的好吧,哪来的保障?那时候的阿森纳4真的很稳定tx,作为一个温黑,我是觉得13年之前是真没钱,我黑温格也是因为莱切斯特城夺冠那个赛季。

就算你说的都对,但是有钱老板不愿意花你能怎么地吧,钱是董事们的人不愿意花你能用枪指着他吗?是你高估破厂那帮管理层了。那帮家伙还不够激进?都敢借钱投资房地产来还球场贷款了。他们直接把地皮卖给其他开发商拿完钱就收手的话也不至于把俱乐部坑的那么惨了。而且董事会那帮人全是只拿股权不投钱的,出事了也没人来给俱乐部兜底,俱乐部根本冒不起风险。