阅读文章

岳云鹏一家6姐弟被网友质疑,发千字长文心酸回

文章来源:日博在线体育投注  文章作者:bt365投彩  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

那我估计他家从独身子女家庭会变成失独家庭,那凭啥我不能有姐弟情…你的心意是好的,倒是这俩事确实分不开,不是岳云鹏的错,是某些制度就是不合理的,京津江浙沪东北超生的少,五个姐姐一人一套房子…。

当段子听吧说他媳妇劝他别膨胀我信一句话就直接一巴掌我真不信如果是真的,那这女人也有点问题。

对,欺负老实人,所以很多人反感这种不遵守计划生育的原因就是觉得自己做老实人吃亏了。上海这边家庭几乎都是独生,但这两年外地来的,很多都有兄弟姐妹。同样一个家庭,要占额外的学区名额。

我是辽宁的89年生人,从小学到高中除了双胞胎就有一个女生家里两个的。

至少没把女孩流掉,算是重男轻女的家庭里面比较温情的那一种了重男轻女不是一个简单的观念问题,而是一个社会结构问题,在农村,男丁确实是种资源,尤其是什么宅基地之类的。将来中国城市化达到一定的程度,城镇人口大幅度反超农村人口的时候,这种情况自然会缓解,另外还需要国家在保障女性权利,减少就业市场对女性的歧视等方面下大工夫,才能从根源上解决这个问题。光喊*河蟹*,做做宣传,是没卵用的,你的嘴是真臭,侮辱歧视都整出来了。你也是厉害?他们不计划生育没被处罚吗?很多要儿子的家庭都是,罚归罚,我继续生。小岳岳写的该吃的苦都吃了,该付出的都付出了兴许包括这层意思。况且上一代的事,你咬着岳云鹏干嘛?