阅读文章

夺冠梦幻灭绿巨人哭了:即使最终时间,咱们仍

文章来源:bt365官网哪个真的  文章作者:mobile.48-365365.com  发表时间:2018-12-11  浏览次数: 人次

绿巨人胡尔克跟中超结缘的第一个对象是广州恒大,在2015年末2016年初的中超冬窗期间,广州恒大俱乐部根据时任主帅斯科拉里的推荐向俄罗斯泽尼特俱乐部报价绿巨人胡尔克,据悉广州恒大当时出价3千多万欧元,但泽尼特和胡尔克本人因为欧冠和价格因素拒绝了广州恒大,最终胡尔克和广州恒大有缘无分!但胡尔克还是在2016年夏窗时期被上海上港以天价标王的身份带到了中国。而广州恒大在2016年追求胡尔克未果之后,却引进来了中超历史上最大的水货J马,也正是这笔天价引援的失误,导致广州恒大一着不慎满盘皆输,不仅在2016年亚冠小组赛出局,更是在2017年亚冠和足协杯双双出局。要是广州恒大能在2016年的时候买进胡尔克的话,广州恒大别的不说,在2016和2017这两年称霸亚洲还是没有问题的!哎``可惜了`要是当初恒大多花点钱签下大屁股``恒大今年四冠王稳的``如果他在恒大,又可以平躺亚洲冠军拿到手抽筋了、[伐开心],绿巨人是个让人又爱又恨的球员,14年世界杯时挺欣赏这大家伙。

报应,来恒大吧,可惜了胡尔克,放你的屁,高拉特也哭过,淘汰他的其实就是绿巨人!不作不死,看来苍天是公平的!上港的所作所为不配冠军!主教练、管理层那样素质的人永远不配第一!绿巨人的能力还是很强的,在中超碾压型[拳头],没有觉得昨晚上港的跑动传递每到浩克脚下就减速了吗?