阅读文章

你喜欢吃高GI食物吗?

文章来源:365bet官网是多少  文章作者:365bet线上官网  发表时间:2019-05-08  浏览次数: 人次

爸爸的“一碗羊肉粉”唤起人们对品尝乳头的人数的记忆。治愈梅子口渴的古希望。
及时采取行动干涸。
很难面对你喜欢的食物,但每天必须拒绝减肥和肌肉生长。
为什么
该粉末属于高GI,GI(血糖指数)的食物:它反映了食物引起的血糖水平升高,以及身体对随后血糖生成的反应这是一个正在吃的指标
GI =将给定食物的2小时血糖曲线下面积乘以消耗后2小时血糖曲线下面积的100%。
GI> 75种食物是高GI的食物,GI≤55是低GI的食物。
高GI的食物在进入肠道后会被迅速消化吸收,因此葡萄糖很快进入血液并可能导致高血压和高血糖。
具有低消化道的食物在进入肠道后长时间保持,并且其释放被延迟。由于进入血液的葡萄糖的最大值低,因此避免了血糖的波动,这降低了血糖的餐后响应并相应地降低了所需的胰岛素。血糖控制血糖
低GI的食物往往是饱满的。因为胰岛素促进糖原,脂肪和蛋白质的合成,吃低GI食物通常有助于身体燃烧脂肪,减少脂肪储存,并可以减轻体重。
因此,在这一点上,对我来说,我需要减少脂肪和增加肌肉。饮食原则与糖尿病患者的原则相同。