阅读文章

五一期间想和家人去重庆玩,跪求引荐

文章来源:beta365备用网址  文章作者:365bet假网站  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

我姐也是这么说,以前在重庆上学,专门问了她的同学,给的建议是去成都吧?多谢了朋友,不行的话我们就报个一日游的团去周边转转,主城的话就去逛吃逛吃吧,看看夜景也挺好的吧,只要开心能跟爱的人一起,去哪儿都一样哈哈,那得看你酒店订在什么地方啊每个片区都有这种的我只熟悉其中的几个片区。

感觉成都比重庆好玩,哈哈,都是中了抖音的毒啊,比如火锅我能给你数出几十家来很多味道都差不多区别就是价格本地人一般不去装修得富丽堂皇的店《给我感觉这种店专宰外地客》我们常去的很多都是比较老旧甚至是苍蝇馆子,地方小排队肯定很厉害啊。还有住宿的地方不要找商业中心闹腾得很人多排队就多比如解放碑观音桥这种地方也不要找火车站机场附近原因都懂。

就喜欢你这样的选手,给列几个外地人兴许能找到的火锅老店吧,也不枉我千里迢迢奔向它?我本人不是重庆的我女朋友是之前看帖子…这哪骑什么共享啊………。

轻轨很方便,主城玩的就那么几个地方吧,洪崖洞,解放碑,磁器口等,两天足够玩下来了。吃的,其实。也就这样吧,真正好吃的火锅,外地人也找不到。

要不是因为媳妇儿坚持,我是更倾向于重庆成都两地五日游的。实在是在家不掌权,在外说不算啊?我就是重庆本地的,五一这种节日人多的一匹,重庆好玩就是夜景吧,有可能我就生活在这里,我觉得没什么好玩的,磁器口就是去吃东西,洪崖洞也是吃东西,最好玩的就是吃了吧。