阅读文章

库里11分掘金飙24记三分 勇士爆冷吞22分惨败

文章来源:121winsb.com  文章作者:www.28365?365.com  发表时间:2019-01-04  浏览次数: 人次

大家一齐来勇密的祖坟了,我先来,库里如果有韦少的球权,场场必须50,勇士现在不输,这个赛季可以73胜!总结一下:抱大腿詹,坑兄弟詹,三星家奴詹,六步上篮詹,隐身詹,边线詹,甩锅詹,地板太滑詹,总决赛场均二十铁詹,第一控卫詹,第一养生詹,第一全力詹,空气吹倒詹,咳嗽詹,全球直播詹,迈阿密七冠詹,缩水冠军詹,总决赛四次被吊打詹……太多了,此处省略一万字。这场球输得勇士球迷也高兴,因为我们不在乎,我们输得起。难得不是赢一场比赛,难得是终于输了一场。

常规赛跟季后赛三分记录是分开的是吧,我记得去年骑士打老鹰进了25记三分,创季后赛记录。快拉倒 一个场均20 2 3的人没上 就吹成这样 汤普森吸引不了防守 上来还是一个结果 还有汤普森的防守并没有你们想象的那样好。

你是猪?你是狗,不愧是丹佛田径大队。旺财们 需要你们的时候到啦 赶快出来替你们摇头爹 掏蛋爹洗地,有些人也能写出一堆称号,可惜你猥琐丑陋的脸上长着个邪眼。


上一篇:国际那么大,我想去看看都灵

下一篇:没有了