阅读文章

马特里:蒙塔里当年对尤文进球被吹?我对米兰

文章来源:bet55365体育在线投  文章作者:bt365bt365娱乐场  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

那我可以说撞壁范吗?语死早,没有情怀你干嘛忠于做斑马球迷?讲自己钟爱球队的历史不都是情怀?有没有毛病,事实都摆在那里,不偏不倚,我绝对承认现在不如你们,无论从球员能力、俱乐部的经营管理、球队引援等等,但不意味着我看到这样打压我毛球迷就应该忍气吞声,我怕一直沉默,终于无人为米兰喝彩。

米兰不行跟你这种球迷太多也是有关的。

你的队徽呢 loser。

你确定是尤文受照顾多?你看看本赛季米兰有多少个点球?都存在么?

是吗?那回头再号召号召,多多益善嘛,话都是你自己说的,我没提出任何观点,“我毛”也是你说的,我可不敢当你米兰人,碰到理解力低下的真无语,本来不想打扰你慢慢回忆的,非要说被打压了,也是搞笑,看个球非要上升高度 那就按你的逻辑吧,乌拉圭参赛次数比法国少,世界杯还比法国多呢,莫非上古时期裁判就要开始背这口锅了?


上一篇:萨利赫破门,球迷刷爆建业官微

下一篇:没有了