阅读文章

韩吐槽K联赛仅有进球是乌龙 本年是中日全国

文章来源:365bet备用服务器  文章作者:38-365365体育在线投  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

棒小二,感觉韩国球迷好可怜来,给你们一个么么哒,你们也会有今天啊[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],啧啧,去年全北也没赢苏宁啊,反而还输了一次。为啥全北强呢?因为有裁判,全北现代因为贿赂裁判的丑闻被曝光,让亚足联直接取消亚冠参赛资格,被可耻的驱逐了。崔康熙被迫承认曾3次送钱给裁判。关于韩国球队收买裁判吹黑哨的传闻再次被证实是真的。[挖鼻屎],全北现代因为贿赂裁判的丑闻被曝光,让亚足联直接取消亚冠参赛资格,被可耻的驱逐了。[挖鼻屎]。

“崔龙洙又去中国搞他的戏剧了,全场踢得疙疙瘩瘩,就是靠戏剧性进球赢球”这留言太搞笑了。

中超前3全部获胜,申花个别球迷还有什么理由怀疑去年联赛第4的成绩?

棒子的吐槽等到了,哈哈,棒子下三滥小人嘴脸,不要脸吹牛逼的功夫是宇宙级别的。