阅读文章

任正非承认,华为生产的不含美国组件的5G基站。

文章来源:365bet官方平台开户  文章作者:365bet线上  发表时间:2019-09-30  浏览次数: 人次

[Tianji.com IT新闻频道]今天(2??9日),香港媒体,华为创始人任正非于9月26日与美国境外的华为举行了商务论坛。它能够生存并且不包含在生产中。美国组件的5G基站将于明年扩大生产。
华为
任正非还表示,美国仍可以恢复供应。与供应商建立了30年的关系,“人们仍然有情感。朋友不能赚钱,因为他们不能为我们赚钱。”

此外,任正非问该技术如何使用以及如何包括在内:“ 5G仅用作基站,而5G不用作原子弹。它可以普遍使用。
他说,技术不应政治化,而应通过竞争和商业市场比较加以选择,以便每个人都可以共享同一项新技术的利益。
华为战略部总裁张文林告诉路透社,华为基站(不属于美国)并不比美国使用的基站差。
但我不想提供更多细节。


上一篇:我可以吃蜜饯的水果和土豆吗?

下一篇:没有了