阅读文章

我与该单位签了6年的工作,单位通知无法签署,合同尚未到期,但我还是想签字。

文章来源:365bet体育在线投注  文章作者:365bet体育网站  发表时间:2019-07-18  浏览次数: 人次

以上查询是用户的常见问题。出版后,仅用于在问答中对类似建议进行咨询。
我在工厂工作直到456年我受伤。
咨询小组
法律问答顾问。
嗨,在这种情况下,建议人力资源和社会保障局要求确定职业事故。
如果您认为自己是职业伤害后受伤是伤害,如果伤势稳定,您需要将其送到劳动局和劳动局指定的劳动灾害医院。有识别工作能力(残疾特定水平)。
结合您的单位和月薪,根据评估结果协商账单。
如果您不能与该单位谈判,您可以向劳动仲裁办公室申请。
具体补偿项目包括医疗费,工作中断,食品补贴,差旅费,营养费,临时伤残津贴,临时劳动相关医疗补助和临时伤残津贴。您可以信任您的律师帮助您。
适用方法:根据“职业病防治法”和“预防法”的规定,员工被诊断或确定为职业病。这些单位必须在事故受伤之日起30天内或从诊断或鉴定为职业病之日起在行政工作区和协调区提交社会保障。
在特殊情况下,在通知劳动保障管理部门后,可以适当延长申请截止日期。
如果雇主未要求对前款规定的职业事故作出决定,则事故发生日期或受伤员工或其近亲属或工会可在一年内直接调整雇主所在地的事故受伤日期。诊断或鉴定为职业病的日期当地的职业安全管理部门已提交了职业伤害鉴定申请。
我的帐户在杭州市。我想结婚。我今年7岁。我从宜宾农村搬到漳州学习。可以吗?
怎么处理
咨询小组
法律问答顾问。
嗨,您可以向您的家庭登记管理办公室询问搬迁问题。
我签了合同,单位已经过期,单位没有续签,我还想签名,我可以收到这个请求吗?
咨询小组
法律问答顾问。
嗨,如果该单位不与您续订您的工作,您可以要求该单位支付经济补偿。标准是根据其服务年限和服务年限为月薪提供经济补偿。