阅读文章

[推荐]当宠物警告警察时,老年人会养绿鸭

文章来源:365bet注册  文章作者:365bet赌博  发表时间:2019-05-17  浏览次数: 人次

有些人将狗和猫作为宠物饲养,人们将鸟类和鱼类作为宠物饲养。你见过有人把野鸭当宠物吗?
兰州有这样一位老人。他声称自己养了一只名为“黑色”的黑头鸭18年。每天晚上你都会在黄河上“黑”。
老人有一只野鸭,但认为他偷了野生动物是错误的。这发生在2月20日,甚至警察都很警觉。
公众报道说,黄河的一些人在20日下午4点“猎杀了野鸭”。那些喜欢阳光的人沿着河边静静地走着。
那一刻,在河岸的冰面上,野鸭进入了人们的视线。他慢慢地在河里慢慢地伸出来寻找鱼和昆虫。这只鸭子看到有些人走近他,并没有想到这是理所当然的事。
他身边的一位老人不停地从袋子里收集食物以吸引野鸭。看到食物后,野鸭热情奔向老人。老人把野鸭抱在怀里准备把它取下来。
老人的行为让周围的人感到不舒服,并询问他们如何将野生动物视为自己的野生动物。长老没有证明这一点。
有人打电话给110,城关公安分局派出所,张掖路派出所民警来到了警察面前,老人才说实话,这种野蛮的现实让你支持。
警方调查这只鸭子作为家养宠物。许多人不相信,但很快那个男人就认出了那个老人。他们确保密切关注那个沿着黄河舔鸭子的老人。
说起这只野鸭,这位名叫温格的绅士非常自豪。他告诉记者,他已经将这只被称为“Magamo”的野鸭养了18年,但在生命的几年里,“黑”是鸭子的老生日明星。
曾经沿着黄河散步的严大师看到温老的鸭子在他“黑白相间”繁殖的那一刻叹息。他告诉记者,他看到温最后一天最冷。取一条小塑料鱼,在河里的冰上挖一个小洞,用水填充,然后倒入鱼,让鸭子在水里游泳吃。
使用“黑白”太阳进行日光浴,温家宝谈到了“黑与白”的采用。18年前,他在城市花鸟市场看到了几只可爱的小鸭子,所以我买了它作为给孩子们的礼物。在他的精心饲养下,一对叫做“黑色”和“五月四日”的野鸭变得非常强壮。每天晚上,黄河鸭子成了他们的爱好。
四年前,在“4岁零4岁”时死去,“黑与黑”看起来非常担心,温家宝带他到河边后,情绪好转我会的。
为了证明他没有偷走野生动物,有时文老带来了一张鸭子的图片和他自己喂鸭子的照片。我没想到河里的鸭子会引起如此大的误会,所以连警察都警觉起来。
我知道野鸭是否活了18年。在正常情况下,鸭子的寿命是5至6年,但温老先生说他的野鸭已经繁殖了18年。他向记者提问,老人拒绝了。
一位知道文老先生的老人告诉记者,他已经看过舔黄河鸭十多年了,但鸭子的实际年龄不详。
据一位消息人士透露,科学家在俄罗斯Sarabatsky地区发现了一只toki(松鼠)射击。22年前,他的腿上的金属环被放置在英格兰的林肯郡,几个月大,距离Salavatsky Krai有2,200英里。
记录最长的鸭子分别是17岁,9个月和24天。这些记录是国际鸟类研究人员共同努力的结果。
(兰州晨报)