阅读文章

清洁化油器,取下火花塞并推动气缸喷洒大量的

文章来源:365bet官网是什么  文章作者:365bet网站平台  发表时间:2019-05-13  浏览次数: 人次

问题
我的二冲程车有另一个不应该影响油的油箱。
在追求
曲轴箱和二冲程齿轮箱是关闭的,即使油箱溢出,汽油也不会与油混合,发动机中的油也无关紧要。
其他二冲程发动机更换机构也是有机的,除非它是干式变速器踏板车。
问题
我不知道它是否干燥。
这辆车是来自本田的Louis 90大型二冲程摩托车。
在追求
达鲁是一种干燥的皮带驱动油,其油罐位于座垫下面,用于混合燃烧,但发动机没有油。
问题
我现在不能这样做。我把自己扔在路中间。我没有陷入火中。我打开它时感觉不到油。我没有吸大烟的能力。
现在他根本无法移动,电池耗尽,脚不能踩到它。
师父的方式
在追求
吸入大量烟雾,这可能是由化油器问题引起的。检查化油器和负压罐开关。如果踏板车的油箱开关出现问题,它将从油箱开关的吸油管出来,导致油进入油缸并导致油箱溢出。
问题
邮箱开关在哪里,我的车里没有工具
在追求
在油箱下面,你必须拆下座垫和它下面的货箱,你甚至可以看到保护板,这甚至找人来修车。
问题
离维修店太远了。
在追求
没办法,我认为你不能自己动手或试图找一个预告片。
问题
我打开火花塞,踩到它,像喷雾一样喷出来。
在追求
这就是水箱,化油器或油箱开关溢流的问题。
问题
化油器似乎没有油。
在追求
踏板车停下来,油被关闭。如果化油器不含油,则油箱开关基本上会断裂,油会从吸油管流入气缸。