阅读文章

阅读以下诗歌并完成问题。孤立的老风毕生生春

文章来源:365betapp投注  文章作者:365bet娱乐场下载  发表时间:2019-04-28  浏览次数: 人次

知识点诗赏析
14。
D15
作者承认了他的话并表达了他对高纯度的信心。
写下莲花的美丽,气味的香味,以及前所未有的香味。
叹息悲伤和空缺
因为没有人经历过“根本没有实现”的甜味,所以即使你有无与伦比的美,你也只能用莲花写字,表达你的才华但没有人可以建议建立一个职业,所以坐下来看生活,心灵和情感的传递。
希望从法庭重用。
最后,“我希望池中的Toowa”他还希望得到法院的建议和支持(重用),比如莲花想要在美丽的池中生长我说。
[14个深入的问题]这个问题验证了学生完全理解诗歌。
这类考试主要集中在诗歌和诗歌思维,诗歌语言,技巧,结构和评价上。在观看时,我们必须首先阅读这首诗,然后根据选项进行分析。
这个问题是,“想象和夸张充满了奇怪的”D“这首诗,需要选择错误的”错误“,梦幻和夸张的想象”,更不用说“全诗不一般“”
所以选择D.
[15详情]标题“这首诗,是什么代表了诗人的感受?
一个简单的分析是找出学生观看诗歌的能力。
这首诗是一首神圣的诗,口号是这种诗的主要方法。
为了回答这个问题,我们可以从对象的特征来分析诗人的情感。
前两句是关于成长环境和“甜蜜”和“新”。荷花的六个中间句子“叶子”,“叶子”,“颜色”和“香味”表明它们高大而干净,没有先例。
在最后两句话中,“没有植根于根”的短语表达了自己的空虚,但没有人可以推荐它,所以它不能做有用的工作。
“池边的Toowa”表示,他希望得到法院的建议和重用。
[Ei Point]诗歌中的情感问题有两种常见的检查方法。一个是找出如何反映情绪,另一个是检查情绪的内容。
在回答常见问题时,请务必同时包含这两个问题。
要捕捉情绪,您可以从主题开始。您还可以在同一类型的主题上表达类似的情绪。你可以从抒情的论点开始。在世界上,我们可以从这个主题开始,主题往往承认诗歌的主要内容,创作的原因,以及思想和情感的主要表现形式。从场景的图像开始,可以使用代码对比历史与现实,隐含地我的观点,态度,情感来开始强调或强调诗人或借来的景观的场景的图像。
因此,当候选人回答问题时,您必须首先使用标题清楚地考虑内容的哪个方面,无论是否有建议。
例如,这个问题可以用来理解诗歌的情感。
关闭