阅读文章

中兴通讯的“一带一路”建设,促成了郑州航空

文章来源:365bet体育在线手机版  文章作者:365bet体育在线投注  发表时间:2019-04-27  浏览次数: 人次

飞机起飞了,慢慢地放慢了滑行道,咆哮消失了。
波音747的巨大鼻子慢慢打开,工人们不再抬起行李。
国家发展和改革委员会,记者近日,为了看到这一幕,抵达郑州机场,沿着国际研讨会“典型项目”合作“一直以来”举行。
“在这里,我们将110吨,120吨货物卸下并装载到日本。从日本到芝加哥,有50吨货物,卢森堡返回。
“站在一架货机前面,现任Ludwig Katelaipo Cargo Luz Zhou-Rutkersberg Air Silk Route副总裁”,郑州机场满负荷不到两小时,货物装满了很快。

这个场景是锦州机场每天都很忙。
自2013年以机场经济为首的中国唯一试验区批准以来,泸州的天空变得越来越繁忙。
抓住机遇,推进建设大型“街道”,建成郑州 - 卢森堡 - 广州郑州经济机场试验区,近年来,大力打造郑州航空中心,发展航空产业类型偏好,一个新的航空城市正在崛起。