阅读文章

买房后,女人知道她就在墓地旁,想要离开。用

文章来源:365bet.com  文章作者:365bet开户官网  发表时间:2019-04-27  浏览次数: 人次


房价目前正在上涨,但在市场上买这样的家居肖像,怕无数人买房,也是一个不错的家,特别是在开创新纪录时我会去的。
有时这些价格只是不打算找个好家。
当然你很乐意买一套好房子,但有时会花钱,但不要买玫瑰屋以及卖家作弊,无论如何都没关系不知道该怎么想?
徐江苏目前在绍兴女校工作。当我在9月份看到杭州萧山东部的金域地区时,徐只看着房间模型,感觉非常好。然而,虽然房地产仍在建设中,徐建议访问该国,徐的结果去了山寨,当时销售人员晚上赶到现场。在一分钟之前和之后,汽车不会放开它,但是它稍微摇动它的左边并且有根。
徐先生表示有理由在这里买,只要是一个家庭,开发商提交该地区,其他姐妹也说买家不得不在家买一套房子 -价格,便宜一点。
徐先生共购买了80平方米的房屋,每平方米的价格是14995,房屋总价是133万。
当时我支付了5万存款,赵姐姐的房子价格超过120万,支付了数千存款。
只需存入一笔不花时间去发现问题的付款,只需打开窗口,你可以看到墓地,以及这些东西的外观,那些Bloopers家族,徐女士和朱的妹妹因为在购买时周围的白塔,你可以接受你认为你是一个欺诈性的卖家,销售人员只是说这些东西,没有墓地。
在事情发生之前交付之后,徐找到了销售办公室,销售代表和结果的退款退款,说他在没有销售办公室时看着人,他们每天都这样做我被拖了。徐的诅咒是疯狂的,从墓地内部匍匐,姐姐是从道德的角度来看,这些做法的销售是他们错的。
当我在家里吃这些东西时,肯定不会买。
之后,记者和一些买家来到销售办公室,并在沙盒图纸和广告中的销售办公室将在东方花园区域标记附件,但不在墓地位置进行标记。
这次接待人员的各位成员都在办公室,记者上前询问销售经理,他说他会找,但有些工作人员只是忽略了报道。
这是一个购房者,罗先生现在显然是错误的,并且在手机被逐一拨打电话之前不敢说话。
然后我放弃了徐太太和他的一些工作人员。
在镜头前,一些工作人员总是保持沉默。
在这种情况下,买家回应了市场监管和管理情况,管理人员表示,他们刚刚采访了开发商East Golden Mile,没有其他人隐藏在墓地的存在。买方当时的销售代表没有传达证据就无法提供,管理人员有一个墓地存在,然后房地产建成,现在开发商的态度是可退还押金和,管理人员表示,买方希望保持司法路线的正确性。
这个问题在问题完全被忽视后,有叔叔,有愤怒的额外买家,所以我们看起来比买房时更长,没有销售人员,并且如果出现问题,在有地方哭泣之后会突然出现无知。
首先,吐槽,您怎么看?