阅读文章

一个被压在墙底的伤心人最后请求帮助......请让

文章来源:365bet现金网  文章作者:365bet手机官网  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

被墙壁压碎的伤心人终于寻求帮助了。
请告诉我。
有很多话,我希望你会认真对待,谢谢。
我爱她2年了,我答应我会是最后一个女人,我很久以前想结婚,但我还是学生,学校做过他们我没有在学校结婚,但效果很好
有很多话,我希望你会认真对待,谢谢。
我爱她已经两年了。我答应她是我的最后一个女人。我想结婚很久了。不幸的是我还在学习。学校尚未获准在学校结婚。但我有一种自卑感,一切都很正常,她很好,无论情况好,她对我也很好,我不能,我不能。让它平等,所以我也总是想要它,让我这样做。
我不想让你担心我的工作。当我最聪明的时候,我放弃了我的位置。我可以花更多的时间和她在一起,我放弃了我认为自己可以爱生活中的一切的爱好。如果你不能远离我,我可以很好地看到它。我总能在她面前坚强和快乐,让她快乐,以免担心我。当我忙的时候,我去学习编织围巾。当我感到更加紧张时,我学会了做甜点。当他遇见她时,他带来了他喜欢的东西。
更多
我也承认我脾气暴躁,但我基本上先道歉,即使她失去了它。我先嫁给她。即使我感到恶心,我也不打算开玩笑。
事实上,我觉得她总是害怕离开我,我真的爱她,所以我再也找不到能以这种方式爱她的人了,我想等到结婚才能结婚。
前一段时间,由于三个理由在家里和工作中学习,我承受着巨大的压力。我一直想独自一人。那时她很难。我常常让她感到恶心并为她做了。
她很无聊,并要求她的同事感到无聊。她基本上同时认识我。我想到了他需要自己的空间。他无法带她去,也不能让她和别人说话。我很高兴
后来我发现有问题。有些男同事想要追求她,但我不知道怎么和她说话,我怀疑,但我决定相信他。我想尽快解决问题。
当我参与这个问题时,我能够打破它。她说我坏了。他改变主意,说他很伤心。起初我以为我可以习惯,但我意识到我并不知道所有的行动,但我不能没有它们,我保存并解释。回报
事实上,我知道他的决定暂时没有改变,我想我可以等,但我的朋友向我求助。现在我觉得我将来没有机会。
我不明白。怎么了?再次被爱不值得吗?
我不知道甚至他的同事都支持男同事支持她撞到墙上然后离开我。他们知道他们不理解我,但他们能不能破坏别人的情感吗?
我还和她交换过。她说我还是她的朋友或亲戚,但我根本无法感受到朋友的任何感受,但我说我仍然在她的脑海中,但处于不同的位置你。我放弃了,我错了。我可能会回来,但我朋友的帮助让我绝望。我真的害怕将来没有机会。
我现在能做什么,还能做些什么来拯救我的爱?
请不要放弃,不想放弃,不放弃,我的字典不会放弃,我答应做到,我不能骗自己。
谢谢
她说:如果你无法承受失去爱情的挫败感,我怎能赐予你生命?
你还在拯救我吗?
我想保存。
发展