阅读文章

世界上最富有的游戏公司TOP10是第一个也是最赚钱

文章来源:365bet正网开户  文章作者:365bet.com  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

家庭新闻文本频道
世界上最富有的游戏公司TOP10是第一个也是最赚钱的项目,不是游戏。
2016-03-3009:47:23
7日:Konami
据说现在只有Konami想要增加日常工作,但Konami是除了游戏之外的玩具公司。一些游戏包括流行的合金团队,现场足球和恶魔城市系列。
19亿美元。
第六名:Bandai Namco
在Bandai的早期,不仅有火影忍者等跳跃改编游戏的版权,还有无数着名的街机游戏,现代铁艺拼图和黑暗灵魂。现在他们掌握在你手中。
62亿美元。
第五名:ElectronicArts
欧美游戏与EA不同。最初Ubisoft被认为能够改变EA在欧美游戏行业的地位,但是模拟人生足球比赛,黑龙时代,质量效应和EA FIFA,他们赢得了大约20.1000美元百万
第四名:任天堂
这位老人拥有他的经典老品牌,如马里奥,精灵和塞尔达,拥有约205亿美元的资产,并创造了这些长期运行的游戏任天堂的明星。当然这是一个问题。