阅读文章

中国人民军第一书记

文章来源:365bet手机在线注册  文章作者:365bet外围  发表时间:2019-03-13  浏览次数: 人次


>城堡城堡手册
人的县军认为,已被任命为大会日期的党的第一书记:2018年8月24日浏览次数:字体大小:小,中型]8月24日,县委,庆祝武装的第一书记我们强迫大会任命的人民党。
市议会,县委书记张伦,菏泽丁峰,菏泽系政治军事岳得福,县委,政委县,郑鹤铭副局长的反修县平,斯伟县人民军部长的军事指挥官我参加了这次会议。
会议以雄伟的“中华人民共和国国歌”开始。
是菏泽军分区丁峰的指挥官,我读了张伦的后通知成县人民武装部党委第一书记。
市委,县委秘书,由县委第一书记张武装的立场为党说话人在会上纽伦堡,他说:菏泽鄄城县迫使我作为人民军队的党的第一书记任命,我是光荣的使命,责任。
加强未来的工作,以提高政治立场,始终坚持党的领导,积极纠正强的军队的方向,被认为是武装监狱劳工,军事人员的工作积极意识的思考发挥责任。
同时,基础的加强,不断推进武装工作的创新发展,作为一个务实的人,并注意促进深入发展军民融合的。
当军队是家庭中的一员,军队是亲戚,来解决这个问题?问题,不遗余力地是实用的,以保护部队坚决的专业荣誉,繁荣是一个强大的军队我们将努力创造有利的条件。
Chootori是,近年来,严重的武装鄄城人,西锦屏,党学习的特点和中国的强军事思想社会主义意识形态的新时代,运行,坚决党,并表示将运行鄄城县军事委员会,县政府的实施要求,captureConstruction人力资源,一个心脏的发展,单一的头脑,国防后备力量的发展是非常好的。
尤其是,围绕县委,县政府的工作作风紧密结合,作为联络,积极参与,调整组织民兵斗争摆脱贫困,重大项目建设,全市部门和农村地区,其他困难和危险的救灾和经济和社会促进任务
一个新时代的军队国防建设,国防动员建设进入了一个新的时代,我们会改善政治的角度来看,要加强责任,并主动以不断提高工作质量党管武装工作的,并尝试建立国防动员事业的新局面。
会议以盛大的“中国人民解放军军歌”结束。
打印此页关闭窗口