阅读文章

今年进口大豆的进口量继续增加。

文章来源:365bet娱乐场  文章作者:365bet官网网投  发表时间:2019-03-01  浏览次数: 人次

自今年年初以来,中国的大豆进口量与去年同期相比仍有很大差距。CNBC于1月17日报道,自今年以来,中国大豆进口量与去年同期相比有显着差异。这加剧了对美国农民的担忧。
根据产品的数据统计和ClipperData顾问公司的统计,前中国大豆进口两周今年,则下跌约37%,去年同期。
ClipperData的农业市场研究主管史密斯米尔表示,数据所代表的数据数周较小,但鉴于目前的市场环境和商业紧张局势,下行趋势非常令人担忧。
据报道,中国的非洲猪瘟减缓了对豆粕进口的需求,这使得中国和美国之间的贸易差异变得复杂。
这表明中国的经济增长正在放缓,原因是汽车销量下滑,制造业数据下滑以及大豆进口量下降。
根据ClipperData的数据,随着两国贸易谈判的进展,中国去年12月共购买了500万吨美国大豆。
但是,在公司看来,这是中国的诚意,进口大豆将用于国家的粮食储备。这些交易并不反映中国实际的进口需求。
全球最大的大豆消费国中国大豆进口量下降是市场需求下降的重要标志。
该公司预计,今年第一季度中国的猪肉消费量将继续下降,并将继续影响豆粕需求,这可能会在第二季度继续。
随着市场需求下降,大豆生产商之间的竞争将加剧,目前大豆价格可能进一步下跌。