阅读文章

Amagi Long Song:第一个儿子的长子去世的原因是什

文章来源:365bet提款  文章作者:365bet赌城网址  发表时间:2019-02-12  浏览次数: 人次

天城长歌是皇帝争夺王位的权力情节。
每个皇帝都对王子的位置感到惊讶。即使长子的宁川已经作为王子存在,只要皇帝还活着,每个人都有机会。
宁川王子的第一场战斗以失败告终,他最终在成明厅前死亡。什么原因王子终于无法杀死谋杀?
来自互联网的图像的第一个原因是皇帝。皇帝把Zingzheng Temple的宁义作为寺庙钉子。这表明皇帝已经对朝阳派的斗争不满。
特别是在渤海的房子里,普林斯的母亲是一个普通的家庭。王子的背影是家庭的支持。
即使让宁川成为王子也是最后的选择。推翻大成王朝时,最长的家庭是主力军。为了建立天城,必须支持Nagaya。
第二个原因是游戏。
由于王子被宁波的三位皇帝包围,宁波大桥的死亡使宁毅遭受苦难,而崇宁王子与宁波建立了最好的关系。宁川成了Nin ?? g Yi的敌人。
宁雍皇帝从宗正寺,宁毅作为刀来平衡派系斗争,宁毅有机会报复三个宁乔兄弟。
根据秘密计划,新丰子恺的有效的帮助,冯志伟,血腥清明研究所王子的泡沫已经意外地发现,宁毅的一个重要原因,以帮助击败王子。
第三个中川自己。
宁川的失败与他自己的个性有着很大的关系。大自然的性格是暴力和冲动的,不知道人们如何使用它。
对于他的手下,只有优雅的魏先生担心这样的下属似乎忠于王子,但心灵仍然存在,他们不会结束。
男人对追随者没有安全感或信心。
如果这样的人失去了过去的荣耀,他最终会变得不相信。
如果那不是因为他的不信任,我会怀疑宁波的策略没有成功。
除此之外,它做得太糟糕了,没有空间做事,数量变成了质变。
第四个是Nagaumi。的确,对于渤海来说,只要他能在整个球场维持权力,无论他是宁川还是宁格里。
目前,宁川已经是王子,必将保护宁川王子的地位。
宁川也知道宁盛和王子的家一样,即使他不是王子。Nagaumi仍然是我叔叔的叔叔,他也被怀疑是Nagaumi。
对此,宁川的分析是错误的。它与仍在进行的选择不同。长海绝对忠于王子,因为有变数可供选择。
被拴住的王子,张桂珍和宁晟想利用这个机会赶走王子。长海也知道宁川已经离开,王子已经反抗了。
张海知道,即使是叛逆的失败,他也不会以通常的家庭力量在法庭上死去。如果他成功,他就是第一个英雄。
简而言之,长子的长子宁川,就是他最后在成明厅前被宁毅枪杀的原因。自从皇家争夺王位以来,已发生过许多事件。失败的皇帝的数量非常大,最终的胜利无处不在。
宁川的失败实际上是从故事的开头就被指责的,也是从结束到结束的。
然而,即使他认为将遂宁公主视为兄弟,他仍然有好事。