阅读文章

Shaiao Jiao社区组织向前成员致以热烈的哀悼。

文章来源:365bet线路检测中心  文章作者:365bet官方网址  发表时间:2019-02-12  浏览次数: 人次

在这次哀悼中,党内有两名难民。72岁的于培清是前党的成员。他的妻子患有精神分裂症超过40年。它重量轻,需要长期服药。老年人的退休金也很低。我向老人手中送了1000元慰问,掌管他的身体,过上好日子,保持积极乐观的态度,节日快乐。
老人兴奋的眼睛里满是泪水,双手合十。他说:感谢党,感谢铜业公司,感谢社区,今天没有共产党,也没有人。我不知道这十年过世了多少次。他说党组织在生病的时候提供了很多经济支持和鼓励。在故事如何帮助他这些年的生活中,这位老人不能立刻说话窒息,并抓住刘舒的双手以便记住。
我要感谢党组织对谁是小组成员,是一个一年四季均可发病努力黎真伊之一,他的家人和照顾他们的祝福。
春节前的同情访问带来了社区党委与退休党员之间的距离。这使他们感受到党组织的关心和社区的温暖。
之间党委陕西娇娇长,声称以党的每一个退休人员的生活照顾,生活总是错过一些老年人已经很难了人。当他们遇到问题时,社区第一次来了,党的声音按时准时关心党,为他们解决问题,积极帮助解决问题为了出去,我们出去参加聚会,热情地走向门口。
当您节前参观难假期中的一员,他们将在寒冷的冬季期间提供不同的温暖,让困难党员能够度过一个“温暖”的冬天。