阅读文章

AF和AF镜头

文章来源:365bet注册  文章作者:365bet足球盘赔率  发表时间:2019-02-07  浏览次数: 人次

展开全部
尼康AF系列镜头分类如下。尼康多年来一直生产各种AF(自动对焦)镜头。尼康的AF镜头可分为五大类:AF,AF - D,AF - G,AF - S,DX。
AF这是第一款尼康AF镜头。
所有尼康AF单反相机均兼容尼康AF镜头,包括CPU(中央处理器)。
AF-D尼康于1996年宣布推出AF-D镜头系列。这些镜头类似于AF镜头。它们包括可以传输焦距信息的设备(此信息用于提高相机和闪光测量系统的曝光精度)相机机身的编码微芯片。
AF-GAF-G镜头于2000年推出。这些镜头类似于AF-D镜头,具有与AF-D镜头相同的功能,但没有光圈环。
AF - S(AF - I)镜头尼康AF - S及其前身AF - 我具有与AF - D或AF - G镜头相同的功能。
这些镜头之间的区别在于AF-S / AF-I镜头包含内置于镜头中的聚焦马达,而不是相机机身内置的自动聚焦马达。
使用AF-S镜头时,此系统可提高对焦速度,并可在近红外线下自动对焦。
DX尼康于2002年宣布推出DX镜头。这款镜头结合了老式镜头所采用的技术,同时为数码单反相机用户提供了更好的性能。
DX镜头可以形成不覆盖135电影区域的小圆圈图像。