阅读文章

记者:萨巴蒂尼和苏宁解约

文章来源:365滚球app  文章作者:365现场滚球  发表时间:2019-01-06  浏览次数: 人次

苏宁为了国米可是被央视点名的哦。

有钱用萨巴会盯着苏宁薅?何况说真的,踢中超真的不一定身价越高越好用。 自己工作处处受限,还成功挑起同老板旗下两只球队的矛盾,这工作谁还想干。原来挺喜欢苏宁的,原来[看不下去],隔壁李哥天天破产国内球迷都在支持他,这边苏宁投了那么多换回来的都是内拉球迷谩骂,倒是有趣的很[大笑],人家苏宁是说带领国米重回豪门,但我想他们怎么也没想到,国米球迷认为他们今年要夺冠才算有机会回豪门,我想今年进欧冠,国米已经算成功的迈出重回豪门的一步了。

我只想说,苏宁不是傻子,人家有自己的想法。那么大集团做事情不可能胡来的。我和你们也有共同点。但我倒觉得是萨巴蒂尼来了把龙珠挤走了,弄一帮意大利派,虽然龙珠联赛当时老是输。也是和当时的各方面原因造成的。现在苏宁为什么不选意大利人了?怀念三亚王时期的苏宁~怀念龙珠的352。不喜勿喷~。

两队球迷疯狂撕咬[看不下去]。

主场球衣设计成国米球衣……,帕斯托雷只是一个例子,这算是资产外流嘛?