阅读文章

AC米兰战神完全怒了!赛后要干裁判 被主帅抱走

文章来源:365bet平台怎么样  文章作者:bet?365手机投注  发表时间:2018-12-04  浏览次数: 人次

特意回去看了下 录像,尤文的机会多很多,巴卡的进球的确越位但是毫厘之间裁判看的出来看不出来都没有问题,最后的点球小德的手是在往身后甩的过程中球打手裁判可判可不判!结果是实力的体现。我鸡球迷留。

拿越位的事情掩盖裁判福利,这个联赛叫888联赛好了,很无趣,最近三次888主场,米兰国米拿波里,哪个走的时候不是一肚子气……这次太屌了,补时4分钟,结果到第五分钟,还给你个点球,牛逼。

布冯这怂货继续站出来bb啊,今天的裁判绝对接了电话。93分钟,老贝:不是说好这场让米兰赢吗?怎么打平了?这周中的派对取消了!裁判:卧槽,我都放你三手了,你们禁区都进不了怎么让你赢?你敢取消派对!94分钟,点球!支持隔壁,尤婊一向是无耻的代言人。我更喜欢唐纳鲁马的举动!再多一句,米兰球迷不要那么激动,没意思,足球就是这样,再吵也改变不了结果,咱们默默接受结果,等有一天实实在在赢尤文2:0,咱们也自嗨一下多好(就如上半段1:0一样)!

油文现在不打电话,跟八傻学找干爹了,老子实在受不了这群JB油文球迷有利自己的全JB对,不利自己的全JB错。

巴卡,看到加八的影子了!这个狗裁判,操,加油米兰顶住。


上一篇:没有了

下一篇:没有了