阅读文章

决定击败苹果华为马,东青抓住保时捷te20展会:7英寸降价10000

文章来源:365bet赌博网站  文章作者:365bet真人网  发表时间:2019-07-08  浏览次数: 人次

目前,随着高端智能手机的出现,每个人都更关注苹果和华为,三星牙膏的更新,所以都不那么感兴趣。
新iPhone发布后,大家都期待华为最重要的系列Mate20。
现在,供应链正式发布了华为Mate20保时捷的消息,这个版本的屏幕庞大,价格夸张。
展览保时捷华为Mate 20
看看华为Mate 20保时捷的具体情况。它使用7英寸的屏幕。处理器是长颈鹿980。它被称为精彩的Apple Qualcomm处理器。它适用于8 GB内存和512 GB存储空间。你将拥有徕卡III。照片,腐竹的设计非常壮观。
在屏幕上,华为Mate20与Mate20和Mate20Pro不同。它也是全屏设计,但没有看到爆炸。预计将使用最高级别的3D结构光解锁技术和屏幕指纹识别。
于承东对Mate 20系列充满信心
在推出新款iPhone之后,于承东表示它很稳定。华为Mate 20系列决心超越苹果,似乎拥有比苹果更多的资本。
笔者认为,华为的Mate 20系列将在新款iPhone上正式上市。除了价格认可外,华为Mate 20系列的体验也不会丢失新的iPhone。
最后,华为Mate 20保时捷,该产业链的价格将在消息中告知价格将超过10,000。我觉得iPhone XS Max的价格不会超过12799元。
您在等待华为Mate 20保时捷吗?


上一篇:你能服用任何药吗?

下一篇:没有了