阅读文章

痛苦的灵魂和肚子羔羊正在学习舔脸和展示小手!

文章来源:365bet赌博  文章作者:365bet亚洲官网  发表时间:2019-06-12  浏览次数: 人次

[支原料]面粉500g /水250g鸡蛋1 /半汤匙[大骨汤材料]大骨1 /生姜5/2汤匙盐[羊肉原料]羊脚300g / 2汤匙米酒/老抽1汤匙干红1汤匙辣椒粉/ 1汤匙生姜1小黑胡椒粉少许香料/孜然粉[原料]1汤匙辣椒油/醋2汤匙大蒜2萝卜/白1[步骤]1。
将500克面粉加入半汤匙盐和约250克水中制成面团,然后在室温下用保鲜膜覆盖至少30分钟。
制成面条的面团应该柔软而不硬。
加入鸡蛋和盐,使面条更浓郁,味道更好。
2
将表面切成条状,切成小面条,卷成条状,并使用捏合表面在条带表面的中间压制。
有点弯曲,它将是一个长条。
3
在盘子上的波兰植物油,然后用所有美味的面条填充它。
如果你做得对,你就无法立刻得到它。目前,很容易打破它,而且时间不长。
刷完植物油后,我通常将其放入包装中并放入冰箱中。记得冷藏,不要冷冻。
早上做好,带上晚餐,如果是第一个晚上皱眉,第二天早上,放置时间大约需要5个小时。
这将带来漫长而均匀的表面。
4
猪的骨头打开一半,使用沸水中的出血泡沫。
也可以用绵羊和牛骨代替猪骨。

将淡水倒入大锅中,盖上生姜,用小火煮3小时。在锅前加盐。
6
从羊腿上取出肉2小时,当未完全冷冻时取出切片,软化2汤匙米酒,1汤匙汤匙,1汤匙红辣椒粉,1汤匙粉,姜,黑胡椒,香料,孜然粉和30分钟腌料。
7
将植物油放入锅底,加热羊肉,煎炸后将其煎炸。
将羊肉煎炸并炸至肉变色。羔羊炒的时间越长,它越老。
8
将大骨头汤放入锅中,再煮成面条。
我的砂锅比较大,可以同时舔大量的骨头汤。当我这样做的时候,这是一个纯骨头汤,没有添加一点水。
9
将面条煮熟后,将它们放入叉碗中,然后加入一勺辣椒油和一勺炒羊肉。可根据个人喜好添加醋。
实际上,放醋是非常好吃的。
撒上一些绿色的大蒜幼苗。
我们也可以放洋葱!
加入煮熟的白蛋更有营养。
免责声明:本文中的一些图像是从网络中选择的。如果有侵权,请联系并删除并联系kf @ tianqi。
COM


上一篇:信州加倍推广GX10 12倍

下一篇:没有了