阅读文章

[有一天]田冠草肚皮猪肚,特别适合近期潮湿的天

文章来源:英国365bet体育在线  文章作者:365bet体育手机  发表时间:2019-05-16  浏览次数: 人次

[团队医疗指导员:着名卫生专业人员杨志敏,广东省着名草药副主任,广东省中医院副院长]
天堂Guancao五花肉
材料:
5-6头猪肉,5克猪肉,30克天冠草,15克糯米,红豆20克,扁豆,半熟豆,1或2个蜜枣,2或3片生姜生面粉和盐
训练
(1)加热锅,放入红豆,扁豆和煮熟的豆子,快速煎炸。
(2)在草坪上洗草坪。从猪样中切下一只猪,并用水作为储备。
(3)用剪刀剪小猪的腹部,在汤中加入生面粉和盐两次,然后用清水冲洗,然后放入沸水中备用。
(4)在锅中加入适量的水,加入上述成分,当火开启时换成小火。
调味可以进行5个小时。
经验
这种汤可以消除热量,水分,利尿,前列腺炎,尿道炎,排尿不畅和排尿困难。你可以用生姜洋葱提取猪肚,它不是一种美味的浪费成分
专家评论:
田观草是一种植物性草药,有助于浸泡水分,去除热量,排毒,清洁肝脏,改善视力。
仔猪是猪的膀胱,可以治愈口渴,排尿和除湿。
水煮豆以少数袋子命名。它也被称为芸豆,因为它的形状,如人体肾脏和覆盖有红色子午线图案的身体。它的特性是温和,甜,湿,血,健康,胃,强肾,美容和抗衰老作用。
对于有益于水的红豆,扁豆和糯米,所有汤都非常有效。适合最近的阴雨天气和健康管理。它也适用于有尿频和排尿困难等症状的人群。
图像显示了一个水煮豆。
温馨提示:
(1)清洁小肚子的方法非常重要,因为它会影响整个菜肴的味道,应该按照惯例仔细清洁。
(2)汤应该冷和冷,体质和体力弱的人不应该喝太多。