阅读文章

半永久性眉毛,从该过程中掉落的半永久性眉毛

文章来源:365bet手机在线  文章作者:365bet体育盘口  发表时间:2019-05-12  浏览次数: 人次

在之前的案例中,CICI的半永久性化妆师,其实最重要的因素是在半永久性眉毛期间,眉毛没有良好的眉毛护理。眉毛之间要小心。同时我认为有一位老师,在沟通过程中操作也会关注客户。
让我们仔细看看半永久性眉毛中的预防措施。
制造半永久性痔疮,皱纹和疤痕。
1,防水问题
在眉毛完成后的一周内,请不要弄湿它们以避免感染。
您可以使用湿毛巾清洁眉毛以外的区域。
在约3至5天内,睫毛被损坏,然后手术部位可以自动剥离直至其下落,然后它可以显示出良好的眉毛形状。
此刻,你不必担心进入水中,但是应该注意不要在涂抹面霜时起皱,因为它已经被恢复以防止眼睑掉落。
如果在洗头时触摸头发,则需要在家人和朋友的帮助下将水远离眼睑或洗头。这对保护苔藓免受水影响非常有用。
如果您不小心,请在操作区域放水,不要担心,使用干净的吸水纸小心地去除水。
如果经过几天浇水后你发现肿胀更明显且没有恢复迹象,操作员应该能够在老师的帮助下采取适当的措施而不是自己处理。
2,食物问题
在眉毛涂抹一周内你不应该吃海鲜。建议戒烟和饮酒,因为临床经验表明,一些在眉毛间吃刺激性食物的人更容易出现过敏和发红。
3.伤口应在术后3天内保持清洁,并应避免水蒸气,以防止变色,从而影响肌腱软化和染色。
4,化妆眉毛自动脱落后,几天后自然落下,不能用手剥掉,否则会受伤。
5,最重要的是要注意应用消炎药(金霉素软膏),连续3天每天23次,以防感染。
剥落后,让其自然下落,如果颜色随着珐琅质下降而影响着色效果,则不能人工摩擦。
有些客户对皮肤很敏感。
这种类型的客户服务技术人员发现,眼睑内的组织液在手术过程中组织液体泄漏时吸收颜色,毛细血管太薄,容易出血。然后颜色就会消失。
这种类型的客人还需要二次色才能达到理想的效果。
眉毛得到关注,专家帮您解决。