阅读文章

[军事训练特别版]Yasuo Yoshio,必须相信忠诚度 -

文章来源:365bet官网首页  文章作者:365bet日博吧  发表时间:2019-05-09  浏览次数: 人次

我们接受了四天的军事训练。在此期间,同学们始终保持良好势头,行动有序。
我们所有处于军事训练前沿的人都在训练营里大汗淋漓。
除了现场出汗的学生外,下一家商店的飞虎队物流团队也是一个美丽的场景。
由于身体原因,他们不能与同学打架,悄悄帮助穷人,为同学挡风,给肚子痛的学生涂抹热水,给学生涂抹膏药你。患有晒伤的学生有助于校园的美丽。
他们还组建了文化团队来研究歌曲,为军事训练增添了许多乐趣。每个人都很棒。
物流士兵说:“在这里,立方体充满了立方体告诉我什么是责任感,学生听到水后有声,他们对我说什么快乐,汗水我被告知脸上带着微笑。“请告诉我你的成就感是什么。学生之间明确的分工将有助于理解军事训练对提高凝聚力和合作质量的重要性。
我们永远不会处于一个美好和自豪的位置,但我们仍然可以永远工作。
我不知道我是否可以对自己的疾病做任何其他事情,但尽量让事情变得可能。这是我们的信念。如果你使用军歌,你必须勇敢并承诺每个人都会努力工作,如果你继续,你必须忠诚,你是真诚和诚实的必须这样做。
感谢您对我们的军事物流培训!
物流团队正在认真研究歌曲。