阅读文章

鹤壁市实德模型鉴赏会在市政厅举行

文章来源:亚洲365bet备用  文章作者:365bet备用官网  发表时间:2019-05-06  浏览次数: 人次

2013年11月9日,张兰副市长在市政府三楼会议室举行了会谈。
市教育局,市社会保障局和县教育局及相关部门,学校领导和教师代表参加了会议。
在会议上,是马宝泉,省级教师的道德,陈海兵,省级教师的前辈,城市力量,包括城市的十分之一,德国标准,和刘鹤山,其他49个城市老师和老年人。
张兰先生指出,加强师生士气非常重要。
每位教师都必须是教育道德建设的实践者。在建设教育道德的实践中,他必须通过个性的独特吸引力,学术吸引力和硕士学位的丰硕成果来培养自给自足,自尊和自给自足,并赢得整个社会的尊重。人..
张澜,老师注重气质,勇于成为先锋和创新者,积极更新教育理念,树立终身学习理念,不断教育和培养以务实的态度去追求真理,务实,严谨,自律,尊重改善教育和教育质量的人的职业道德。
教育部还将其道德观作为其组成的一个组成部分,重点是加强教师思想政治教育和职业道德的发展,并建立评估机制,应该改进。教师的道德,教师的风格和教师的道德监督机制,要求认真加强和实现教师的道德建设。进一步改善教师道德,促进了鹤壁教育的可持续,健康,快速发展。
在会上,鹤壁市鹤壁市毕节寨小学的国家教师德彪,马宝泉,鹤壁市机电信息工程系的国家资深教授和四位教师,陈海兵是一个简单而朴素的词汇。我描述了一个鼓舞人心的例子,热爱并致力于热门教育土地的历史。这个地方有时鼓掌。
(东民权益龙市教育办公室)