阅读文章

石灰精密调整钻具

文章来源:365bet娱乐投注  文章作者:365bet足球平台  发表时间:2019-05-01  浏览次数: 人次

镰刀镰刀可调精密镰刀观:单片精冲工具,可调双刃冲孔工具,冲孔工具价格,精冲工具特点:模块化设计可根据原料和精细应用使用。将具有特定处理的孔的直径,深度,形状和材料组合。您可以增加延长杆的长度,使用收缩杆减小直径,或更换接头以扩大加工范围。
除了减少刀柄数量和降低成本外,我们不仅可以快速响应各种加工要求,确保刚性,还可以防止干涉并延长刀具的整体使用寿命。
高精度,高强度,易于使用等
反向钻孔:新的精细钻头可用于钻孔钻孔,只需翻转插入的板材,而不必在处理后面的孔时翻转工件。它确保了加工精度并提高了生产效率。
如何调整镰刀:1逆时针拧松固定螺丝。2.逆时针转动转盘,将其调整到略小于加工直径的直径。3.顺时针转动转盘,调节所需的工作直径。
01 mm(将其调整到略小于从大型到小型的过程尺寸的尺寸,然后将其调整到所需尺寸),4,沿顺时针方向固定固定螺钉。
相关产品:单刃钻具,钻刀,精密精密钻具,双刃钻具,可调钻具,工具钻具,数控钻具