阅读文章

中国节水水电夹江液压机械有限公司

文章来源:365bet体育电视直播  文章作者:365bet盘口  发表时间:2019-04-27  浏览次数: 人次

- rte ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
那个冬天是我上大学的第三年,也是我们大学最专业的一年。
每年,学生都在接近测试,学生们开始以“疯狂”的方式对他们进行评估。每个教室都有学生在追赶。
其中一些人不被排除在部门之外,其他人则获得高质量考试的奖学金,还有一些是为了方便寻找专业课程来寻找工作。学习
作为大学的一员,由于上述原因,我参与其中。
我记得那是一个不寻常的夜晚,测试结束后放松的感觉再次得到了家人打来的电话。
躺在卧室的床上,抬起窗帘后,我放手机的那一刻泪水继续流淌。没有呻吟,没有抽搐,只有泪水在哭泣。笑脸似乎兴奋和自豪似乎向世界展示了他的孙女看到它。
在我祖父离开前几天,我会打电话给我的祖父,他不健康。我没有回来参加考试。完成测试后,我打算回家。但是那些想到这一点的人是永恒的,这也在等着你。
我第一次是孙女,高中时去看望我的祖父。我记得祖父的牙齿很糟糕,我只能吃些软的东西。所以我买了香蕉和蛋黄,进入了不熟悉的,未知的叔叔家(在我们国家,祖父母往往与他们的小孩住在一起)。小人物)。
那天我不知道为什么我这样做。从夜到早,他似乎都很聪明。
这可能是由于家庭中的某种尴尬,也可能是因为爷爷。
我离开门的那一刻,爷爷发现我们已经忘记了一个人。
当老人去镇上时,爷爷与朋友没有互动,也没有陪伴孩子的公司。每天,除了稻田,什么是大米和油,你是谁?
我突然告诉自己,我应该花更多的时间和爷爷在一起。
从那时起,每次回家,我都会买一些香蕉和一些柔软可口的东西来看我爷爷。这就是我祖父的孙女十多年来所做的一切。
我想今年对我和我的祖父来说非常好。
那时,我意识到家里有老人的幸福,简单快乐的幸福。“简单的事情不一定是最好的,但它们必须是最好的和简单的。

已经好几年了,对不起,我看不到爷爷。
现在想着爷爷,它更漂亮。
我认为保持一个好的方面而不是一个痛苦的方面会更好。
我也相信我的祖父与另一种生活生活在这个世界上。我们都快乐幸福。这是在家庭中建造的誓言花。
在这次事件之后,让我知道,对我来说,生活的体验应该被称为生活,而谣言的故事应该被称为故事。
换句话说,体验事物并不困难。