阅读文章

国王采访XQ 9尾巴荣耀:担心被公众杀害,祝他职

文章来源:365bet体育足球  文章作者:365bet赔率特点  发表时间:2019-04-20  浏览次数: 人次

XQ中路九尾球员于北京时间3月15日接受采访。在昨天与West Haoqiang Hero Jiujing的比赛中,他们还允许Second Chase 3获胜,这也将在五个月后举行。
经过这场严峻的战斗,让我们看看16岁的九尾如何回应。
伟大的电子竞技:作为一个新手,你实际上面临着比其他人更多关于游戏外观的讨论和压力。您如何看待这些冲突和压力?
九条尾巴:压力很好,我不太关心那些事情,所以做这份工作对我来说只是因为你自己做。
精彩的电子竞技:昨天,Juki发了微博,说你是一个好对手。我明白了吗?
九尾:我遇见了他,因为他尽快与他队友,而他是同一批球员。后来,由于各种原因,他不能属于同一支球队,但他与他的关系很好。
令人敬畏的电子竞技:阅读后你有什么感受,对九成来说意味着什么?
在九条尾巴中:它仍然非常情绪化。起初,我是队友。获胜后,他们非常高兴。
我希望将来能够在季后赛中遇到他们。
令人敬畏的电子竞技:问一下这个话题,你认为你有一些火舞和一些火舞吗?
Nine Tales :(笑)如果这是一场火舞“hellip”。您好6月4日,我经常扮演这个英雄。
我的比赛昨天好一点,但长期存在的福塔莱萨大师比我强。像我的画作和郑铮这样的英雄不太舒服。
令人敬畏的电子竞技:你可以看到互联网上的大多数人都非常钦佩你。我觉得你很好。你有点担心每个人都认为他们太高了吗?
九条尾巴:被杀的人有点担心,因为现在我只是玩KPL,情况不太稳定,我将来也能做到最好。
令人敬畏的电子竞技:实际上,我还是16岁,但当我说话和做事时,我觉得我是一个成年人。这是为了让观众更加意想不到。你怎么看待自己?
九尾:我会开玩笑或嘲笑更熟悉的人,但其他人的话仍然受到教育。
令人敬畏的电子竞技:当他们昨天在镜头前签名时,他们看起来像是眼泪。怎么回事,你真的想哭吗?
Nine Tales :(笑)不,那时候更令人兴奋。当泪水进入浴室时,我擦干眼睛并试图恢复健康,然后我倒了水。
大电子竞技:赢得英雄后你的第一反应是什么?
九条尾巴非常高兴,因为他们最终可以和队友一起战斗。
我非常兴奋和兴奋。
大电子竞技:你下一步怎么样?
你有什么特殊需求吗?
9尾:缓慢逐渐调整。
如果你有特殊的愿望,你真的很喜欢这个游戏,所以你的思想不会改变。