阅读文章

宋家沟村“我们需要考虑到秘书的职责” - 蒙塔

文章来源:365betasia备用网址  文章作者:365bet体育  发表时间:2019-04-04  浏览次数: 人次

蓝色砖灰色瓦片,木房子黄色墙壁。
现在宋家沟村已成为蓟县的热门景点。
习近平秘书长在此呼吁“党中央呼吁公众,鼓励袖子”。
来自各个方向的人们拍照并获得了精神上的力量。
6月23日,在宋家沟村的小方包括本地牌照和许多外国车牌的,现在充满了汽车的大小。
来自蓟县的高瑞峰与家人和朋友一起探访了六人,参观了宋家沟村。
他感慨地说:“在几天之内,老我们是年轻的家庭还沉浸在情绪,来到这里,这里是精神勤奋的建设。

最近,79岁的张桂敏在家中担任自学秘书长后,张大和“疯狂而舒适”。
我无法想到这一点,秘书去了一个房子,这个房子是村里一生的党支部书记。
他愿意说:“四间有水,水,还有宝贵的浴室和一个四口之家的10000人,和他们住在运动中不花一分钱。
党的政策是好的,习近平的领导确实是好的。

65岁的移民家庭王俊生不是一个贫穷的家庭。我喜欢同步转移政策,用了5万元人民币。
它饲养了400多只绵羊,准备种植温室。
他说:“总书记夕可以来松故乡的村庄,它是我们生活的幸福,我们比我们的法律开心的女儿,我们的做法更多你必须采取行动。

在村委会,村委会成员王成虎正在研究如何阅读习近平秘书长本人的重要讲话。
这位简单而真诚的农民热情地说:“下一步是开发一个温室,让移民可以做些什么来赚钱。”
他坚定地说:“必须考虑到秘书长的任务!”
(记者范艳琴王立强)
(编辑:赵芳,王健)