阅读文章

环球小姐让哥伦比亚对乌龙茶很生气:这是错误

文章来源:365bet线上娱乐  文章作者:365bet网投网  发表时间:2019-03-11  浏览次数: 人次

在“Misuyu ??宇宙”总决赛的20天左右,主机读取错误的卡,它不仅采用了最后两分钟的Ariadona?古铁雷斯“小姐?的?哥伦比亚”,成为一个真正的冠军我不得不把它交给“菲律宾小姐”。Pia Alonso Wutzbach。
这个乌龙事件导致在线社交网络谈论它。
一些幸福的夫妻,菲律宾人非常高兴,关注环球小姐比赛的哥伦比亚人非常伤心。
在“运动”的较量美国商业大亨已被“流放”,唐纳德?特朗普说21天,跳,它是这样的事情,说:“不会发生”根据他的命令。
错误的主持人喜剧演员史蒂夫哈维要求微博的乐趣。他为“邪恶”,“生病”,“向哥伦比亚小姐和菲律宾小姐道歉”道歉。
但他错误地在哥伦比亚和菲律宾写了英文名字。
哈维快速转发微博。
然而,哈维的道歉并没有缓解受伤的哥伦比亚人。
AP通讯,胡安?曼努埃尔?桑托斯总统直到古铁雷斯的亲戚,在哥伦比亚百万决赛一直很担心,据报道,听到哈维首次古铁雷斯宣布。
很快,哈维说他犯了一个错误。冠军应该是“菲律宾小姐”。许多哥伦比亚人认为这是“作弊”。
有些人用“我夺冠”和“历史上最短的女王”等词语向Waibo表达了自己的感受。
在哥伦比亚的社交网络中,主题为“请尊重后服务”是一个热门话题。
21天,与布鲁斯博士,阿尔瓦罗?阿雷瓦洛,谁是古铁雷斯的表妹接受记者采访时,他说,“我们的家庭,被抑制整个国家的情绪。”

桑托斯总统不得不消除“热烈祝福”的微博。
21日,他在国家广播电台说:
当哥说,他们又一次赢了,我就开始庆祝......他们戴上冠冕古铁雷斯的头,并有显示它的照片......像我这样对于哥伦比亚人来说,她仍然是环球小姐。

美联社报道,哥伦比亚社会的各个层面都非常关注这场选美比赛。
与周边国家不同,委内瑞拉赢了7次,哥伦比亚去年和1958年赢得了两次“环球小姐”比赛。
相反,哥伦比亚的失望,菲律宾人忽略乌龙茶的情况下,庆祝Usubahha当选为小姐?宇宙。
26岁的Wutzbach出生于德国斯图加特,在菲律宾长大。
据传,她和她唯一的总统贝尼尼奥·阿基诺三世有一则轶事。Wutzbach回答说这两个人只是朋友。
“环球小姐”的最后一场比赛做成了乌龙,“老东家”牌并不孤单。
他对21号乌龙事件的事件感到后悔,他说在他的监视下不会发生这个问题。
“环球小姐”比赛已经存在了半个多世纪,最初由卡片和NBC联合组织。
今年六月,特朗普被称为墨西哥移民为“毒贩”和“强奸犯”,引起一片哗然,反复性的拉丁裔族群,终于卖“小姐”大赛的动作它变得过时了。宇宙“。
一些分析人士认为,扑克牌仍在操纵这一事件,阻止拉丁美洲人成为“环球小姐”。