阅读文章

如何玩坡。

文章来源:365bet网  文章作者:英国365bet网址  发表时间:2019-02-28  浏览次数: 人次

展开全部
垂直喷吹口包括舌,水平吹放两个唇部之间的舌头,空气流是振动舌,它谐振在管激发气柱。
当您在语音系统玩,有滑音,声音,颤音,巴斯,琶音,比如飞手指的技术。您可以使用循环通风来播放长期音符。
正确掌握孔的使用和Poe的方法对于仪器的性能和性能是有用的。
(脸颊和bawu的接触方法几乎相同,请参考葫芦。)
当按下贝叶音孔,右边的部分将具有该部分的三个主要音管之间的右手拇指和背面音孔4,第一环,中指和第一手指。用于空穴和中指是可以很容易地自然张开,它已被附接至第一音孔的主声管的底部侧。关闭并支撑第1,第2,第3音孔的其他三个手指并平衡。
左手部分,已经在左手的拇指举行,在主声管背面的顶部(已被关闭或以前不开放)是音孔的第七位。左手无名指,中指,在食指,第五和开口的第一手指第四和关闭第六孔和与手指的自然附接到辅助声管手指的侧面的运动一致。打开并关闭音孔中的其他三个手指。
备注:1。
请不要固定连接在音管左右两侧的手指。有必要根据解释时的情况灵活管理。例如,当使用前3个手指(即打开和关闭4或5个音孔)时,您需要将右中指连接到第一个声音。左手的左手指可以自然地提升性能,以免影响三指的灵活使用对性能的影响。
当用下面的三个手指(即,当打开或关闭一个或两个孔)时,左手左手上的手指应该返回到次级管的位置。自然地站起来表现。
2
当您按下每个音孔(因为它已关闭)时,音孔必须用指定手指的第一根手指牢牢按压。另外,请不要过滤音孔。否则,音调和音调将受到影响。
在玩Poe时,你必须放松手臂和手腕,向内弯曲手指。
打开音孔时,请勿过度抬手。如果它太高,它将影响播放速度和灵活性,但它不会太低。如果太低,则会影响音调和音量。