阅读文章

WB相机是什么意思?

文章来源:365bet足球游戏  文章作者:365bet足球比  发表时间:2019-02-22  浏览次数: 人次

展开全部
一,白平衡WB英文名称含义:WhiteBalance二,白平衡应用白平衡是电视摄像机领域中一个非常重要的概念,您可以通过它来解决。色彩还原和色调处理的一系列问题。
通过电子图像的实时回放生成白平衡。在专业相机领域,白平衡已经应用了很长时间,现在广泛用于家用电子产品(家用相机,数码相机)。但是,它变得容易调整这一技术的发展白平衡,但更容易调整白平衡,很多用户还不知道它的功能如何,以及如何白平衡。理解上有许多误解。
使用手动白平衡和自动白平衡,此方法可创建准确反映主体颜色的相机图像。
许多人在使用数码相机拍摄时遇到此问题。与房间的荧光灯拍摄的照片显示为绿色,是在钨灯光场景内采取了蓝色作为照片来到她将与淡黄色采取不附加说明,原因是“白平衡”设置。
数据扩展:结构和组件通常,摄像机的主要组件包括图像组件,暗室,图像媒体和图像控制结构。
可以捕获图像元素。
通常由光学玻璃制成的透镜组称为透镜。
小孔,电磁线圈等。它们在某些设备中用作“镜头”。
图像介质负责捕获和记录图像。
包括负片,CCD,CMOS等
暗室提供镜头和图像介质之间的连接,以保护图像介质免受干扰。
控制结构可以将图像的成像方法或记录方法改变为图像的最终图像效果。
打开/关闭,快门,对焦控制等