阅读文章

[2018.09.05]Somi Quanzumi与该公司没有合约。父亲管理

文章来源:365bet网上网投  文章作者:365bet网络足球赌博  发表时间:2019-02-14  浏览次数: 人次

所以我决定离开YG!
“请不要玩女孩组”SOLO首次亮相
%T“[I 5 m 4 D 5 P 9 A $ e 1 @ Reporter /综合报告

[8 G,Z / U和R 9 G 7 o]。T 8 ^:z 3 G%S 1 T.
韩国女演员Somi赢得了“Produce 101”,但是来自“限量组I”。
O.
在我解散之后,它被推迟了,在8月,Lightning宣布他离开了老家JYP娱乐,让许多粉丝感到惊讶。一个月后,他终于得到了好消息。他决定与YG的音乐品牌“TheBlackLABEL”签订合同。很有可能与一位独唱歌手一起登场。
h,t 7 e%i $ N#i
(U 6 E)?+}&P * R 4 P 6 u 9 \ 9 Y 6 Y /};{s 4 d A
▲Somi Lightning宣布他在离开JYP后与YG品牌TheBlackLABEL签订了合同。
(图像/革命革命)+}7N4`; h * _)k8c2`9U \
3 x:x“k”z“A:j
BlackLABEL周日表示,他与Somi签订了一份独家合约,并称赞Somi是一位才华横溢且无穷无尽的艺术家。“Somi将尽最大努力进行各种测试和活动,并提供支持,使她成为最重要的。除了最好的艺术家,该公司最有可能尽快首次亮相最高选择是加入女性团体或现有学徒团体的独唱歌手。
9 A $?8 p 1 a - k:i%{3 L 0 E 5 u - S(和

8 MSomi证实了TheBlackLABEL的品牌。
(图像/ SomiIG的数量)“n; i5H + n8h'S1I
/ _ - Y $ Vi和J%d#k,C 8 _ 4 y 9 G#y)U'j,?)X 5 I,F
▲Somi 23写道:“你要去哪儿?”签署新闻后,粉丝们发来信息祝福她加入'YGFamily'。
(SomiIG的图/播)5Z:z)@ 3d / N3j
“o7 _ 4 R 9 S 3 w”h
8 - 5 N 3 P.
H'g▲SOMOMI由于他的混合状态被他的同伴称为“混合”。
(图/反转YouTube的“PRODUCE 101”Facebook)
G.
R'
0x,V)M。l▲我在“SIXTEEN”和“Produce 101”等才艺表演中表现出色,但我在过去两年没有首次亮相。
(图/ YouTube翻转,“PRODUCE 101”Facebook)7K-VN7K,Q:S4Q-m4q8G。
我是
6'。
?+ I 3 N)P#q#y 9 j'L
SOMI那么,荣获“Produce101”在2016年,参加“十六条”在2015年,开始以资格I组后成名
O.
我很活跃,我努力工作,她的身体和唱歌技巧都取得了进步,但不幸的是我。
O.
解散后,没有正式亮相。宣布,它已经离开JYP娱乐公司??的闪电八月,宣布签约新公司23天之后,她将消息发送关于个人IG“去哪里”,泰迪为24天我决定安顿下来。TheBlackLABEL“由该公司运营。