阅读文章

Autoflower UV表面漆丝网印刷油墨

文章来源:365bet官网  文章作者:365bet备用在线  发表时间:2019-02-10  浏览次数: 人次

GS油墨1。
技术数据1是适合于印刷材料:它主要是各种金属,硬件,陶瓷的,阳极化的铝表面,涂漆的表面,喷涂表面,PU涂层表面,UV油漆表面,电泳表面,电解板使用丝网和产品更换Impreso
2,产品特点:光亮,遮盖力强,附着力优异,硬度高,耐酒精性极佳。
3,稀释剂:本公司FH - 03用专用稀释剂或开油783,请使用洗涤水718以清洁屏幕。
固化剂:为了使用两种组分,在10至15%的量加入固化剂H3和必须使用。
如图5所示,墨的混合方法:打开罐均匀摇动首先,稀释剂墨水的适当印刷粘度需要的量。
添加固化剂时,首先添加固化剂并摇动10分钟。在油墨和固化剂完全交联后,将它们稀释。
干燥时间:干燥和焙烧,并在80℃下烘烤30分钟,或者在130℃下烘烤20分钟,或在室温下干燥,干燥20分钟,并干燥6 8个小时?
8-12小时,弃去到期,则剩余油墨不能回收:在加入固化剂后的时间限制。
第二个
性能测试1,3 M磁带行测试:100%不掉线。
2,酒精耐受性测试:用吸水棉浸泡在酒精中100倍,在500 G力水平下不变色。

注:1.首先,要求得到满足举证印刷少量,确保在未来批量生产进行。
2.为了促进粘合,去除基材表面的油脂和杂质。
3,粘合性,硬度,耐醇性,耐化学性,耐擦伤性,耐磨损性和其它测试属性必须在测试前被完全固化。
4.未经许可,不得将此系列墨水与其他类型的墨水混合或混合。
5.使用和储存稀释剂时严禁烟火。
6.在使用的时候,注意施工现场的通风,请不要直接接触皮肤。
7.本产品会被嘴,鼻,眼,耳意外溅到。用大量清水清洁或直接向医生求助。

环境标准:环境标准ROHS,CPSIA,EN 71,ASTM,REACH