阅读文章

齐达内:我觉得C罗配得上不止4座金球奖

文章来源:365菠菜中文  文章作者:28365体育在线投注  发表时间:2019-01-15  浏览次数: 人次

你牛笔,9座你全拿去吧,梅西那5座都不配,你罗该配得上9座,你是说你看到我之后,你的表情比你日了(苟)还难受吗?那巴萨什么人说的,只要梅西在踢球,金球奖都归他所有类似的言论,你又如何看待?人家说不止四座,并非包含所有。脑子有问题吧。

内拉,觉得C罗才是名副其实的球王。梅还差点气质与团队荣誉,你要吗?我们黑其他人了吗?没素质[切],第一眼看成C罗配不上四座金球,把我吓一跳,内拉 你喜欢国米是因为冠军还是因为气质呢[大笑],皇家巡逻队当然是查看哪些作奸犯科的小人之举了。热评区的这些人 这是你们自己的事情 别把别人挂嘴边或者暗指什么 口口声声说着别队球迷的素质 自己却干着同样的事情 做为别队球迷 对于球技无法评判 C罗和梅西不分上下吧 C罗身体素质更好 更全能 梅西技术应该相对更好 毕竟一直还可以不停的过人 当球队的爆点 又能传又能射 然而我更喜欢梅西 这是因为他不假摔 不嫖妓 不离婚 还能让点球给队友 当然会有人说逃税的事情 我觉得梅西不是在乎那俩钱的人 但是摊子大了 身后的人也管不了 我想一定有人觉得我是一个梅吹 我觉得说就说吧 我们看球 不是单位搞评选 看谁的荣誉多 我们痴迷于足球 应该不会被局限在这个层次中 C罗今年拿了菲戈、鲁伊科斯塔都没能拿到的欧洲杯 奖是他的这没什么争议 至于上没上场 这不是重要的 就像冠军和亚军 也许只差一个球 但是仿佛天上地下一样的感觉 这不是我们球迷最在意的 我还想多看几年梅西过人 有没有奖无所谓 最后一句 落在这个标题上 齐达内是个伟大的球员 也是个出色的教练 祝福他和C罗。