阅读文章

买了房子,未来的老丈人一分没有支撑。

文章来源:bet28365365备用网站  文章作者:bt365体育在线备用  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

你让我这自己买了一套房,还给老丈人买了一套的,情何以堪啊!那你房产证写了你女朋友名字没,讲真,这不是很正常吗?每家有每家的情况,不能一概而论。买房本来就是男方的事,彩礼也是民俗的组成部分之一,相对的陪嫁也是结婚的一部分。谁都有应该做的事,有些事不属于人家,人家不做也没错。

你在开玩笑吗?只能用中二评价你,房子只写你一个人名字呗,这还不简单,又没结婚怕什么。他作为一个成年人,几十万的事,他不认真考虑?万一他除了钱之后,你不想跟他女儿结婚了,他这几十万怎么要回来?人心隔肚皮,他怎么知道你的想法?你们要是结婚了,再买房,岳父有钱,不支援你,确实说不过去,你这种情况还轮不到到街上说吧?没给你钱,但也没从你这拿钱,算可以了。

老二跟老婆姓就过分了吧。你这样和我们这边入赘差不多,一般都是一人姓一个。

听楼主的意思,岳父家其实严重重儿轻女,一个对女儿当作外人的人,女婿当然更是外人了,楼主有心结也正常。我觉得这些事说不清的,说不定楼主没和岳父沟通好呢,你们都没结婚,他也不敢提前拿出几十万给你买房子啊。

老二为什么和老婆姓?