阅读文章

成婚还有10天,心里很不平衡(彩礼现已给了,也

文章来源:英国365体育投注  文章作者:365bet亚洲版官方  发表时间:2019-01-05  浏览次数: 人次

不能再赞同了,真想在一起什么事都能沟通好,微信说事,有时候像在逃避。对对对,那段话看的真来火,什么叫她爸爸不善言辞,就这个做哥哥的来说,有什么话,不是应该出来吃饭,当面聊吗?这个发个短信,就把这么重要的事情给定了?还说什么知书达礼,合着知书达礼就该出6万,不出就不是知书达礼了啊?自己都说了结婚的事情远没有那么简单,既然这样,就出来聊啊!说了半天不就是感觉出了六万块钱亏了吗?还一个劲解释求安慰!说实话感觉你内心好阴暗!我弟前不久结婚,她老婆湖南,他武汉,去女方家买套房,彩礼十万,女方就给四万压箱底,这要是你,不是婚都不接,内心还有一万个怨恨吧!有什么问题么?现在男女平等了,谁也不比谁弱势,也没什么真正意义的谁嫁到谁家,都是小两口自己过,生活都是靠自己,身边多的是夫妻共同买房一起还贷的。要真像古时候一样,女儿嫁了之后就跟娘家没关系了,不需要抚养爹妈的,那你结婚给个彩礼还有点说法;现在哪个女人结婚后会不顾自己娘家,会不抚养老人?楼主媳妇买房买车不出钱,又没收入,以后还跟娘家人牵扯不清的话,那这彩礼给了算啥?家里生儿子的就活该破财?彩礼给了不退吗?说得对,我和我老婆就是这么过来的,自己的事,自己解决。有道理,你是先买房,然后在结婚的。不管你和谁结婚,你都要买房买车的。女方家里条件不太好,你就不要再纠结了,活在当下,多赚钱养家糊口。厉害了,我的姐。

对,经济独立很重要,两个人结婚就是一个新的家庭,自己的生活自己支配,被别人干涉就会有矛盾。好奇为什么这么说。