阅读文章

斯科拉里:出线主动权在咱们这

文章来源:365bet在线手机版  文章作者:365bet官网多少  发表时间:2018-12-30  浏览次数: 人次

哈哈哈哈,斯大爷,回家吧……,里皮做恆大教練的時候,球隊是有讓對手惹不起的下半場,而現在斯科拉里做教練,球隊是有讓球迷擔心不已的下半場,如果不改變,斯科拉里離下課不遠了。

两个王炸的牌给打毁啦,这种状况出线能走多远?应加油!看了你发过的内容,和我的思路相似,已关注了你咯,其实恒大管理层早就看出了斯科拉里不适合恒大了,要不也不会在上赛季没结束就签了里皮老爷子!只是恒大这政治足球玩的有点大,贡献了银狐,无奈之下只能续约了!现在的局面就是当初决策的结果!没有恒大是有些遗憾,但还有上港,还有苏宁!只要是中超球队能拿到亚冠都行!虽然我还是支持恒大!但是这局面恐怕也不是换了一个主帅就能立马改变的,还是尽早换了主教练!这赛季不行,就为下赛季做准备!斯科拉里越晚下课,恒大就越危险,那请问球员疲惫是谁造成的呢?里皮时代新人辈出也不是没发生过?哪怕是卡纳瓦罗在的时候,大面积伤病也没有如此的狼狈吧?老斯下课吧……老一套看着都烦……,风:怪我咯[感动]。


上一篇:谭海惹争议,苏媒沪媒进行重视

下一篇:没有了